喜迎新生 | 青春逐梦·未来可期——记经管学院2024年迎新活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-09-04

2024 年 9 月 3 日,在这个阳光明媚的日子,经管学院迎来了新一届的学子。学弟学妹们脸上洋溢着兴奋的笑容,眼神中充满了对大学生活的向往。

一大早,经管学院迎新志愿者们就已各就各位,他们身着统一服装,热情地为新生和家长们提供引导、帮助、登记、收档案等。从校门口到报到点,从宿舍区到教学楼,随处可见他们忙碌的身影。志愿者们耐心地解答新生们的各种问题,并帮助他们搬运行李等,让大一新生们感受到了热情与温暖。

报到现场秩序井然,各班班助认真地为新生办理入学手续,详细地介绍学校的各项规章制度和注意事项等,协助学弟学妹们顺利完成报到手续。志愿者们的辛勤劳动和热情周到的服务到了新生和新生家长的好评。

在这个充满希望的新学期里,相信2024届的学子们将在安顺学院这片沃土上,挥洒青春的汗水,追逐自己的梦想,书写属于他们的精彩篇章。

老师和志愿者们积极为新同学服务

志愿者热情的为新生解答相关问题

志愿者拍照合影留念

| 文字:刘迷影 | 图片:刘迷影 | 一审:   | 二审:周彰波 | 三审:张红霞 |