毕业实习 | 曹凯旋一行到实习单位看望慰问实习学生

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-08-30

为深入了解学生实习情况,加强对实习工作的指导,经管学院副院长曹凯旋于2024年8月29日带队走访慰问在西秀区各实习单位实习的学生。农村区域发展专业教研室主任王岭和学院教务科张弛老师参加。

曹凯旋副院长一行先后来到安顺市西秀区宣传部、机关事务局、人社局等单位,并与实习单位负责人进行深入交流,详细了解了学生在实习单位的工作表现、实习收获以及实习单位对学生的评价等情况。实习单位负责人对学院实习生的表现给予了高度评价,认为他们工作态度认真、学习能力强,帮助实习单位提高了工作成效。

在与实习生的座谈中,曹凯旋副院长认真听取了同学们的实习体会和感受,对同学们在实习期间的表现给予了充分肯定,并鼓励同学们要珍惜实习机会,虚心向实习单位的领导和同事学习,不断提高自己的专业技能和综合素质;要严格遵守实习单位的规章制度,注意安全,确保实习任务顺利完成。同时,曹凯旋副院长还表示,学院将一如既往地关心和支持同学们的实习工作,为同学们提供必要的帮助和指导。

此次走访慰问活动,充分体现了学院对实习工作的高度重视和对实习生的关心关爱,同时进一步加强了学院与实习单位的联系与合作,为提高实习质量和人才培养质量奠定了良好的基础。

与实习生交流座谈

了解实习情况