审核评估(3) | 经管学院召开审核评估工作推进会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-27

为扎实做好学院本科教育教学审核评估工作,2024年6月26日,经管学院召开了审核评估工作推进会,安顺学院副校长韦英亲临现场,对经管学院的审核评估工作进行了全面指导与动员。

图为推进会现场(右二:安顺学院副校长 韦英)

首先,经管学院院长赵世钊指出了本次审核评估工作对于提升学院教育教学质量、增强学院核心竞争力的重要意义,并汇报了前期准备工作的进展情况。随后,副院长曹凯旋详细汇报了学院审核评估工作的具体实施方案、时间节点、责任分工及当前面临的挑战与解决方案。与会教师就审核评估工作中的具体问题进行了深入交流与讨论,并纷纷表示将严格按照学校及学院的部署要求,扎实做好各项准备工作,确保审核评估工作顺利进行。

最后,韦英副校长作指导讲话。韦英副校长首先对经管学院全体教师在审核评估准备工作中所付出的努力给予了充分肯定,并指出审核评估不仅是对学院教育教学工作的一次全面检验,更是推动学院内涵式发展、提升办学水平的重要契机。韦英副校长强调,全体教职工要统一思想,提高认识,将审核评估工作与日常教学科研工作紧密结合,以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设。韦英副校长并就下一步做好审核评估工作提出具体要求:一是要加强组织领导,确保责任到人;二是要深入自查自纠,找准问题症结;三是要强化整改落实,确保取得实效;四是要注重经验总结,形成长效机制。她鼓励大家要以饱满的热情、严谨的态度、务实的作风,全力以赴投入到审核评估工作中去,为安顺学院的高质量发展贡献力量。

此次审核评估工作推进会的召开,不仅为经管学院接下来的评估工作指明了方向,也进一步激发了全体教职工的积极性和创造性。

文字:罗迅 | 摄影:罗迅 | 编辑:罗迅 | 责编:周彰波 | 编审: 张红霞