当前位置: 院部首页   >   新闻动态   >   正文

毕业晚会 | 经济与管理学院2024届毕业生晚会圆满落幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-11

2024年5月10日,经济与管理学院在大礼堂举办了主题为“经途璀璨·济海扬帆”的毕业生晚会。学院党委书记张红霞、院长赵世钊、党委专职副书记周彰波、校团委宣传部部长胡晓青、学院学生科科长桂楚、团总支副书记杨睿、专职组织员钱静、专职辅导员罗迅、兰定松、王岭、王菊、张满姣、吕小艳、刘晨雨、路明等老师和2024届毕业生代表以及来自各学院和社团组织的特邀嘉宾等出席晚会。

在这个充满激情与不舍的夜晚,晚会在活力奔放的开场舞中拉开了帷幕,14个精彩纷呈的节目一一闪亮展现,晚会中还穿插了引人入胜的互动小游戏,为现场增添了欢乐气氛。毕业生代表们在晚会的高潮部分发表了感人至深的致辞,表达了对未来的憧憬和对母校、对老师的深情厚意。

“驿路漫漫欢人聚;风华正茂将别离。” 在这花开的季节,我们再次迎来了毕业的时刻。青春不散,即使时光匆匆;歌声嘹亮,即使泪水盈眶。毕业不是结束,而是新旅程的开始。我们相信,每一位毕业生都将携带着在母校收获的知识和友谊,勇敢地扬帆起航,开启人生的新篇章。

晚会的成功举办,离不开每一位参与者的辛勤付出和热情参与。我们向所有为晚会付出努力的工作人员表示最诚挚的感谢,并祝愿所有毕业生前程似锦,梦想成真。(文/图:经济与管理学院 蒙宛亭/岑明阳)

一审:罗迅

二审:周彰波