毕业实习 | 经管学院举行2024届毕业实习总结暨优秀实习生表彰大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-18

为激励学生在未来的学习和工作中更加努力,取得更高的成就。经济与管理学院于4月17日在顺理楼1-28教室举行“安顺学院经济与管理学院2024届毕业实习总结暨优秀实习生表彰大会”。经济与管理学院院长赵世钊、党委专职副书记周彰波、副院长曹凯旋、毕业班班主任、各实习指导老师及其毕业班全体同学参加会议。会议由学院教务秘书王典雪老师主持。

首先,王典雪老师介绍了出席会议的老师、会议议程并对毕业班返校同学表示欢迎。随后,优秀实习生代表罗丽红和熊琴同学分享各自的实习经历与经验。分享结束后,周彰波老师宣读学院授予熊琴等15名同学为经济与管理学院2024届“优秀毕业实习生”的表彰决定。接着,赵世钊老师、周彰波老师、曹凯旋老师为优秀实习生代表颁发荣誉证书。最后,赵世钊院长作总结讲话,对学院实习指导老师的辛苦付出表示肯定,并鼓励同学们继续努力,争取早日就业并能够在今后的工作岗位有更突出的表现。至此,本次实习总结大会圆满结束。

本次大会为毕业生提供了一个总结实习经验、反思自身成长的机会,并让同学更加明白就业的紧迫性和重要性,有助于毕业生们更加成熟和自信地面对未来的挑战。(文/图:经管学院 岑明阳)

为优秀实习生颁发荣誉证书

经管学院院长赵世钊作总结讲话