领导关怀 | 安顺学院党委书记罗荣彬一行到经济与管理学院开展主题教育调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-15

20231110日上午,学校党委书记罗荣彬率党政办、宣传部、主题办等负责同志到经管学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研。经管学院领导班子、支部书记、各科室负责人、教师代表和学生代表参加调研座谈会。

经管学院党委书记张红霞围绕本次调研主题分别从“政治引领、思想引领、组织引领、队伍引领、作风引领”以及其他方面存在的不足和困难进行了汇报,并结合学校和学院的工作实际提出了意见建议和学院下一步的努力方向;学院院长赵世钊围绕学科专业建设、日常管理等方面存在的问题和困难,教师党支部书记、学生党支部书记就支部工作开展情况进行了汇报;参会的教师代表、学生代表等围绕教学、科研、职称评聘、智库建设、智慧校园建设、学生管理、课程设置、实践教学、人才培养质量等方面存在的问题作了交流发言,并提出了有关意见建议和诉求。

最后,罗荣彬书记讲话。罗书记首先对经管学院的工作给予了充分肯定,并提出要求和希望。罗书记强调,经管学院要在主题教育中和各方面工作中走前列、作表率,要结合学校更名提质,进一步增强信心、理清发展思路,在做好“贵州文化旅游学院”的“本色、底色、特色、亮色”以及各方面,努力为学校的高质量发展作出更大贡献。(文/图:经管学院周彰波/钱静)

调研座谈会

罗荣彬书记讲话