学习研讨 | 凝心聚力达共识 同心协力谋发展--经管学院全体教师围绕学院发展积极进行研讨

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-08-25

2023年8月24下午,经管学院按照学校的统一安排组织研讨,研讨会由学院党委书记张红霞主持,全体教师参加。

研讨会上,各位老师围绕本次学习培训的内容,结合个人工作实际等积极进行发言。

研讨中,老师们围绕如何落实好立德树人、“三全”育人、思想政治教育、师德师风建设、意识形态、审核评估、学科专业建设、业务能力提升等工作以及学院发展和个人发展等方面各抒己见,谈感想、谈体会、提想法、提建议,从学校更名提质到学院转型发展踊跃发言,气氛热烈。

最后,学院党委书记张红霞就大家的发言进行简要回应和点评,也与大家分享了此次培训的心得等,并提出相关要求。(文/图:周彰波  罗迅)

党委书记张红霞主持研讨会

教师发言