校企合作 | 安顺市商务副局长罗廷勇携贵州汇景纸业董事长一行到经管学院商谈校企合作事宜

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-14

2023年4月13日上午,安顺市商务局党组成员、副局长(保留正县长级)罗廷勇、贵州汇景纸业董事长陈金专一行到经济与管理学院商谈校企合作事宜。经济与管理学院党委书记张红霞、党委专职副书记周彰波、副院长曹凯旋等参加会议。

近年来,安顺市商务局大力搭建校企合作平台,积极协调贵州汇景纸业与我院开展合作工作。会上,双方围绕人才培养培训、搭建电商平台和营销团队、人才需求、项目合作、学生实习实践等进行沟通交流,并达成初步合作意向。

下一步,经管学院将到贵州汇景纸业实地调研,并进一步细化和落实各项合作工作。(文/图: 周彰波/钱静)

双方交流座谈

一审:周彰波