雷锋活动 | 经济与管理学院“青春建功新时代、学习雷锋好榜样”校园清扫活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-13

为大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,共建和谐美丽生活环境,经济与管理学院团总支学生会于2023年3月12日组织志愿者开展“青春建功新时代,学习雷锋好榜样”校园清扫活动。

按照活动安排,所有志愿者分成两组按照规划好的路线开展清扫活动。同学们积极有序、认真地清扫校园里的垃圾,用自己的辛勤劳动让校园变得更加清洁美丽。两组志愿者最后在足球场汇合,本次清扫活动也圆满结束。

建设清洁、卫生、美丽的校园需要大家的共同努力。此次校园清扫活动,是我院学生大力弘扬和践行雷锋精神的具体体现,这不仅增强了大家的劳动意识,也培养了大家的环保意识和卫生意识。(图/文  经济与管理学院  蒙宛亭/石巧利)

志愿者们在操场合影留念

志愿者们在校园里捡垃圾