对外交流 | 经管学院党委专职副书记周彰波参加大中小学思想政治教育一体化建设活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-03

2023年3月2日下午,马克思主义学院院长黎进深、经济与管理院党委专职副书记周彰波受邀参加安顺市第二高级中学 安顺市实验学校经开区分校大中小学思想政治教育一体化建设签约仪式,并作指导发言和交流发言。安顺市经开区教育局局长袁付玉、副局长、安顺市实验学校经开区分校党支部书记、校长梁冬红、市二中党委书记、校长毛映泽、党委副书记赵明安以及有关同志参加签约仪式,会议由安顺市第二高级中学党委副书记赵明安主持。

会上,安顺学院马克思主义学院院长黎进深教授、经管学院党委专职副书记周彰波副教授分别作指导发言和交流发言。黎进深从“大中小学思想政治教育一体化建设的依据、总体要求和重点、实施方式和推进步骤”等方面进行指导发言;周彰波从“坚守立德树人初心、勇担为党育人为国育才使命、坚守意识形态教育阵地、做好正面宣传引导、加强一体化联动、共创三全育人良好环境”三个方面作了交流发言。

据悉,安顺市大中小学思想政治教育一体化建设项目由安顺学院马克思主义学院牵头实施,目前正在积极推进。(文/图:经管学院周彰波/市二中杨仁光)

黎进深教授作指导发言

周彰波副教授作交流发言