【宿舍走访】经管学院院党委书记张红霞带队走访学生宿舍

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-20

2023年2月19日晚,经济与管理学院党委书记张红霞带领班主任吕小艳、王典雪、周羿、杨皓亮、罗迅等老师,以及学生会干部开展新学期学生宿舍走访活动。

张红霞书记和各位班主任老师先后走访各个学生宿舍,看望关心学生学习生活和了解学生返校情况,倾听他们对学校学院的意见建议,嘱咐同学们认真备考期末考试,预祝大家取得好成绩。同时要求和叮嘱同学们要注意宿舍用电安全,不使用违规电器。

在走访2019级学生宿舍过程中,张红霞书记和老师们与毕业班学生亲切交谈,了解他们的就业情况,鼓励他们抓住春季招聘的宝贵机会,多投递简历,多参与面试,不断提升自己的就业能力,争取在毕业前找到满意的工作。

此次宿舍走访,进一步加深了师生之间的沟通和感情,是学院领导和班主任深入了解学生学习生活的重要举措,为我院新学期各项工作的顺利开展打下了良好基础。

党委书记张红霞带队走访学生宿舍

张红霞书记与同学们亲切交流