【访企拓岗】经济与管理学院院长赵世钊带队赴满帮物流集团拓岗调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-17

2023年2月16日,经济与管理学院院长赵世钊、专职副书记周彰波、教务科科长张满、专任教师于謇和专职辅导员罗迅一行前往满帮集团拓岗调研。

赵世钊院长与满帮集团副总裁、政府事务总经理胡洋、政府事务部总监田珊、宋梦泽等领导就双方开展产学研合作事宜进行深入交流,在学生见习实习、就业、物流工程专业人才培养、农产品冷链物流等方面进行了研讨,达成了合作意向。

在胡洋副总裁的陪同下,赵世钊院长一行观看了集团宣传片,了解集团在党建方面取得的丰硕成果。满帮物流集团在货源信息发布业务、货运经纪业务、增值业务和同城业务等四大主要业务的运营模式和科技创新,通过大数据、云计算和人工智能等先进技术,实现了“降本增效”和“节能减排”,在经济效益和社会效益两个方面实现了双丰收。最后,赵世钊一行参观了集团办公、生活场所,了解员工工作及生活情况。

文/图:罗迅

一审:桂楚