安顺学院副校长韦英到会指导经济与管理学院国庆期间学生疫情防控及安全管理工作会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-09-29

2022年9月29日下午,经济与管理学院召开国庆期间学生疫情防控及安全管理工作会,安顺学院党委委员、副校长、经济与管理学院联系领导韦英到会指导,经济与管理学院党委书记张红霞、院长赵世钊、党委专职副书记周彰波、副院长曹凯旋及我院辅导员、各班班主任参加会议,会议由张红霞主持。

会议传达学习了省、市关于国庆期间疫情防控工作、学生安全工作等相关会议精神和要求,并结合学校、学院的实际对疫情防控、学生安全等工作进行安排部署。

会上,韦英副校长强调,学院一定要高度重视并做好疫情防控工作和安全稳定工作,国庆期间全院师生要严格离校报批报备程序、建立网格化管理、强化值班值守、建立工作台账、实时跟踪管理。全院师生要提高安全意识,严格按照疫情防控工作的相关规定筑牢安全防线,同时学院领导和老师要深入排查和及时消除各种安全隐患,积极营造安全稳定的校园环境迎接党的二十大顺利召开。(文/图:谭正杉/罗火敏)