经济与管理学院开展“国家基金项目申报”专题学术讲座

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-23

“国家基金项目申报”专题讲座现场

11月23日下午,经济与管理学院邀请宁波大学工商管理学院博士生导师杜碧升教授为我院教师做国家基金项目申报的专题讲座。讲座于安顺学院综合实验大楼四楼旅游学院咖啡实训室以线上方式进行。

赵世钊院长主持讲座,杜碧升教授从国家基金项目类型、课题如何选题、课题文本撰写技巧、申报注意事项等4个方面做了详细讲解,并与我院教师分享了申报、获批国家基金项目的经验和体会。与会教师分别就项目题目怎样确定,项目特色和创新点的凝练等问题向杜教授请教,讲座既有理论高度,又结合实际,精彩的讲话赢得现场老师的阵阵掌声。(图/文 吕小艳)