当前位置: 院部首页   >   新闻动态   >   正文

经济与管理学院举行第六届拔河比赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-04

经济与管理学院全体同学合影留念

张红霞书记和杨睿老师为获奖班级颁奖

2022年11月4日经济与管理学院在安顺学院北门举行“第六届拔河比赛”。参加本次比赛的有经济与管理学院党委书记张红霞、团总支副书记杨睿以及学院全体学生。本次比赛由学生会体育部部长邰港权主持,共有六个班级参赛。

首先,邰港权向参赛者介绍比赛规则:比赛顺序由各班体委抽签决定和比赛双方抽签选择场地,进行淘汰制晋级赛。其次,各队进行激烈的比拼,直至结束,比赛现场气氛热烈。最后2020级物流工程班级获得此次拔河比赛冠军。最后由张红霞和杨睿老师为前三名获奖班级颁奖并合影留念。至此,本次比赛圆满结束。

本次比赛丰富了同学们的课余生活,培养学生们的兴趣爱好,增强班集体荣誉感和班级凝聚力。(图/文经济与管理学院石巧利/岑明阳)