经济与管理学院领导和老师走访新生宿舍

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-08-30

为深入了解新生同学的到校情况、学习、生活等情况和做好安全工作,829日晚19点,经济与管理学院党委书记张红霞、院长赵世钊、党委专职副书记周彰波、学生科科长桂楚、教务科副科长张满姣、新生班主任谢卿和学生会干部走访了我院2022级新生学生宿舍。

走访过程中,张红霞书记询问同学们在来校途中是否顺利并询问新同学对新学校新环境的感受,要积极做好从“高中生”到“大学生”这一角色的转换;赵世钊院长告诉新同学在日常生活中、学习中遇到问题积极主动和老师们沟通交流并给予了相关的建议;周彰波副书记提醒同学们要及时调整作息时间,熟悉适应学校环境,积极投入大学新生活,并嘱咐大家做好用水用电、出行以及人生和财产等各方面的安全。

通过此次走访寝室,加强了各位老师对新生同学宿舍生活情况的了解,提高了同学们的安全意识,同时增进了老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离,让新同学感受到了老师的关爱和学院大家庭的温暖。(文/图经济与管理学院  谭正杉)

张红霞书记、桂楚老师等看望新同学并与大家亲切交流

赵世钊院长、周彰波副书记等咨询了解新同学的情况并提出建议和要求

一审:桂  楚