经管理学院学生党支部举行“建功新时代·奋进新征程”读书征文比赛颁奖仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-21

2022620日晚,经济与管理学院学生党支部顺理楼128教室开展建功新时代 奋进新征程读书征文比赛颁奖仪式经济与管理学院党委书记张红霞同志经济与管理学党委副书记、院长赵世钊、党委专职副书记周彰波、学生党支部书记钱静出席颁奖仪式并为获奖同学颁奖

会上,张红霞书记参赛同学予以充分的肯定和鼓励本次比赛的获奖同学代表钱彩红同学进行了发言,表示,自己定不负老师和同学们的期望,努力学习,刻苦奋斗。在颁奖仪式的最后,老师和同学们共同观看优秀共产党员张桂梅老师的先进事迹,大家深受感动并积极分享观看心得。

后,钱静老师对本次征文比赛的开展以及此次颁奖活动进行了总结,钱老师希望所有同学不忘来时的路,走好未来的路,努力奋进,为祖国的事业添砖加瓦,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加坚定的信心,向着既定目标奋力前进!(文/图 经济与管理学院学生党支部 蒋念帅/刘雪)

经济与管理学院党委书记张红霞同志讲话

一审:钱静