经管学院兰定松老师为贵州高速路集团安顺营运中心作党章培训

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-16

为提升贵州高速路集团安顺营运中心党员干部队伍素质,深入领会中央及省委相关文件精神,2022年6月14日上午我院兰定松教授受邀为该中心全体党员及入党积极分子作党章培训

兰定松教授围绕到党章概述、党章的历史沿革、十九大对党章的重要修改及党章解读、贯彻落实党章的要求及如何做一名合格党员对党章进行详细解读。讲座对与会人员对如何才能成为一名合格的共产党员进行深入思考,引导广大党员和入党积极分子要牢固党章的权威意识,强化讲政治意识,自觉做到维护党中央权威,在工作中进一步磨砺自己的入党初心。

会后,大家一致认为,要严格要求自己,严守政治纪律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要紧紧围绕党章的相关内容,进一步端正入党动机,树立起终身学习理念,努力为公司、为安顺地方经济社会发展做出积极贡献(文、图:经管学院兰定松)

兰定松教授为安顺营运中心党员和入党积极分子作培训

编辑:杨  睿