经管学院举办“喜迎建团百年 梦系经管情谊”毕业晚会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-05-23

学院党委书记赵世钊老师致辞

《我和我的祖国》节目精彩瞬间

师生合照

2022年5月23日晚,经济与管理学院于大礼堂举办了主题为“喜迎建团百年 梦系经管情谊”的毕业晚会。安顺学院校团委书记王旭、经济与管理学院原院长赵伶俐、党委书记赵世钊、党委专职副书记周彰波、副院长曹凯旋及经管学院全体教师与学生共同观看了本次晚会。

一场激情澎湃的开场舞结束后,主持人闪亮登场并拉开了晚会的序幕。晚会分成三个部分进行。节目形式多样,精彩纷呈。在节目的最后,我院党委专职副书记周彰波老师为学生们献唱《讲不出再见》,祝福我院毕业生前程似锦、万里鹏程,将晚会气氛推至高潮,同学们纷纷不舍离开,然天下没有不散的筵席,晚会最终在全场《再见》的全体合唱和祝福声中落下帷幕。

本次晚会既是为毕业生举行庄重的离别仪式,也为毕业生的四年大学生活划上了圆满的句号,同时促进了经济与管理学院师生之间的交流沟通和情感,让经济与管理学院这个大家庭更加亲密更加团结。(文/图 经济与管理学院 石巧利/樊江鸿)