经济与管理学院考研指导座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-28

2022年3月28日晚上,经济与管理学院在顺理楼1-28阶梯教室开展考研座谈会。参加比次座谈会的有经济与管理学院各年级有意愿考研的同学。

本次座谈会的主讲人周羿老师就为什么考研、考研的意义展开话题,鼓励同学们继续学习,为将来更好的就业打下基础。接着,周羿老师讲解了考研全日制与非全日制的区别并给同学们分享了自己考研的经验。最后,周老师从历届全国研究生录取数据进行分析,让同学们更加认清当前的考研形势。本次考研座谈会持续三个小时,周羿老师的讲话贴近现实,举例丰富,最终在掌声中圆满落下帷幕。

通过本次座谈会,同学们对考研有了更具体、更清晰的认识,也为以后考研打下夯实的基础。(图/文经济与管理学院田叶/龙林平)