经济与管理学院走访学生宿舍慰问考研学子

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-12-17

2021年12月15日晚,经济与管理学院党委书记赵世钊,党委副书记、院长赵伶俐,党委专职副书记周彰波,学生科科长桂楚、班主任徐晓丹一行深入学生宿舍开展宿舍安全检查,同时为考研学子加油打气。

在宿舍走访过程中,学院领导们要求同学们要特别注意宿舍用电安全,禁止使用违规电器,做好防冻、防火、防疫、人生及财物安全等各项工作,针对考研的学生,学院领导亲切询问了备考情况,鼓励同学们调整好心态,从容应对即将到来的考试。

此次走访学生宿舍,增强了学生的安全意识,同时也让考研的学子倍受鼓舞,真切感受到了学院领导和老师的关爱和期望,也预祝考研学子们披荆斩棘,打一场漂亮的考研攻坚战。(文/图 经管学院 桂楚)