安顺学院读书协会新生见面会暨总结大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-10-07

106日,读书协会新生见面会暨总结大会在新教A12教室举行,读书协会全体新老成员参与本次活动。

活动上,主持人做开场发言。协会会长宣读了第七届换届成员名单,并介绍了读书协会成立以来的发展历程,对以往的工作进行收获总结以及表达对第七届给予的期望。随后,播放了第六届会长及副会长录制的视频,与同学们交流在读书协会的感受。最后,活动在各部长们进行才艺展示中落下了帷幕。

本次活动,让同学们对读书协会有了更深层次的了解,也感受到了读书协会的温暖。为新生更好地融入大学生活,度过丰富多彩的大学生活夯实基础。