经济与管理学院就业引导与宣传之云巢地产招聘会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-27

为更好地拓宽毕业生就业渠道, 1227号上午我院在经济与管理学院党员会议室举办了贵州云巢房地产经纪有限公司招聘会。我院房地产开发与管理专业50大四学生参加了本次招聘会。

招聘会上,招聘单位通过项目宣传片、公司背景、招聘岗位及薪资待遇等方面的介绍,让同学们对公司的概况、职业发展方向、人员需求等有了详细的了解宣讲结束后,同学们主动向招聘单位工作人员咨询有关工作信息,部分同学还填写了意向登记表。

今后,经济与管理学院将继续积极地为毕业生联系用人单位,配合学校及时地为学生发布招聘信息,努力为毕业生构建更为优质、宽广的就业平台。(图/文 经济与管理学院 杨石灿)