当前位置: 院部首页   >   新闻动态   >   正文

“祖国壮丽七十载•经管奋斗新时代”迎新晚会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-29

“祖国壮丽七十载•经管奋斗新时代”迎新晚会

迎新晚会后全体演员、老师合影留念

19房产班同学压轴合唱歌曲《我和我的祖国》

1128日晚7点半,经济与管理学院在大礼堂举行了2019级“祖国壮丽七十载•经管奋斗新时代”迎新晚会。出席本次晚会的有经济与管理学院党委书记韦英,党委副书记、院长赵伶俐,专职副书记尹科、经济与管理学院全体老师及同学们出席了本次晚会,全体教师和全体同学们。

晚会由激情洋溢的街舞开场,一开始就带动了全场的气氛,使观众迅速融入到晚会当中,晚会节目一个接一个地呈现在观众眼前。本次晚会节目内容丰富,除大合唱、小品外,更有激情洋溢的舞蹈和歌曲串烧,三名串烧的同学更是使我们的晚会达到了高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨。一首《我的中国心》使我们到达了晚会的高潮,同学们热情高涨,呼声澎湃。伴随着一首《我和我的祖国》的结束,本次晚会也落下了帷幕。

此次晚会节目丰富,精彩纷呈,营造出了一个激情荡漾的舞台,一个青春洋溢的盛会;展现出经管学院独特的风采,展现出同学们积极进取的独特风貌。伴随着结束的音乐声响起,此次晚会取得圆满成功。(文/图 经济管理学院 田菜羽/宋洪丽)