经济与管理学院开展实习中期检查工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-01

经济与管理学院开展实习中期检查工作

2019111日下午,经济与管理学院教研室主任曹跃杰、辅导员刘晨雨、16级房产专业班主任胡晓青,到安顺市西街万通城市生活广场(贵州飞宏图强房地产营销策划有限公司)检查实习工作。班主任胡晓青老师详细询问了实习生的工作内容及工作中遇到的困难,勉励学生继续发扬优良作风,继续维护好安顺学院大学生的良好形象;曹跃杰老师在和学生座谈时强调,大家在实习过程中,一要虚心学习、用心学习和静心学习;二要勇于担当,积极主动的接受任务;三要作风严谨,自觉遵守实习单位的规章制度,保质保量完成工作任务,体现出当代大学生良好的精神风貌;四是希望同学们继续发扬优良作风,完成好后续的实习工作。(文/图 经济与管理学院 宋伟)