经济与管理学院召开2019年入伍学生座谈会暨欢送会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-16

经济与管理学院召开2019年入伍学生座谈会暨欢送会

912日下午,经济与管理学院举行2019年新兵入伍座谈会暨欢送会, 为即将奔赴军营的4名学生新兵送行。经济与管理学院党委书记韦英、经济与管理学院党委副书记、院长赵伶俐、经济与管理学院专职副书记尹科、经济与管理学院办公室主任曹凯旋、各位新兵班主任及辅导员参加会议。

座谈会上,韦英书记向即将光荣入伍的新兵们表示热烈祝贺,新兵的入伍,承载了学院的希望,同

时表示,大学生入伍对于自身塑造和锻炼成才具有重要意义,希望他们不忘初心,胸怀大志。赵伶俐院长、尹科副书记表示,希望他们到部队后严格遵守部队各项纪律,刻苦训练,听从指挥;同时加强学习,努力提高自身本领,为学校和学院增光。各位班主任也分别对即将入伍的新兵表示祝贺和鼓励。会上,学生新兵也纷纷郑重表态,携笔从戎,是自己多年梦想的实现,一定不辜负各位老师的重托,刻苦锻炼,努力学习,做一个有血性、有品德的新一代革命军人。

随后,全体与会教师与即将奔赴军营的学生新兵合影留念。本年度征兵工作开展以来,经济与管理学院相关领导和工作人员高度重视,积极开展国防宣传教育,努力营造征兵工作氛围,得到了学生的积极响应。(图/ 胡晓青)