经济与管理学院举办专场招聘会

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-03-27

3月26日下午,海信集团、贵州黄果树酒业有限责任公司、贵州长田国际家具产业城应邀到我校新教学楼B12教室举办专场招聘会,我院党总支书记赵伶俐、副院长尹科、辅导员桂楚、2011级毕业班学生以及2012级学生积极踊跃参加。

在招聘会现场,毕业班学生积极与招聘单位的工作人员进行交流,认真聆听海信集团、贵州黄果树酒业有限责任公司、贵州长田国际家具产业城三个负责人对本公司的创办、文化及发展、工薪机制、招聘岗位等介绍。同学们主动向招聘单位工作人员咨询有关工作信息,并介绍所学专业,就职意向,充分展示出自己的才华与能力。会末,同学们就就职需要,部分同学还填写了入职招聘信息,并真诚的希望能与招聘单位达成一致,进入就职生涯。招聘单位对我校为毕业生与企业搭建的供需服务平台给予了高度的评价,并给毕业生提出了很多有建设性的建议。

此次招聘会让毕业班的同学们充分感受到了各公司的招聘流程及发展空间,同时也让非毕业班的同学们提前感受到了就业、择业氛围,了解了社会对人才的需求。今后,经管学院将继续积极地配合学校招就部门并及时地为学生发布招聘信息,努力为毕业生构建更为优质、宽广的就业平台。(学生记者:陈海燕)