当前位置: 院部首页   >   新闻动态   >   正文

安顺学院院长刘雷到经济与管理学院调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-04-15

414日上午,安顺学院院长刘雷在人事处处长陈韶华等人的陪同下到经济与管理学院进行了调研。经管学院书记赵伶俐以及在岗行政工作人员参加了调研会。

调研会上,经管学院书记赵伶俐就经管学院人员编制、日常工作情况及学院教学情况向刘雷院长作了详细汇报。随后,张磊副院长就经管学院的科研和实习实训以及今后的学院发展向刘雷院长作了汇报。尹科副院长就教学相关工作也给刘雷院长作了汇报。相互就工作中的所思所想与刘雷院长进行了交流。刘雷院长仔细听讲,询问并做好笔记。调研会上,大家各抒己见,气氛融洽。

汇报结束后,刘雷院长对经管学院的工作态度、工作理念和工作方法给予了充分肯定。也对经管学院的未来发展做了相应了解和认可。

刘雷院长在调研会上发言

刘雷院长调研会场景