罗荣彬书记到经济与管理学院调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-06-08

在学校第一次党代会召开前夕,为了征求教职工对党建工作及纪委工作的意见和建议,6月5日上午,安顺学院党委书记罗荣彬在党政办周旭老师、纪委杜珩老师的陪同下来经济与管理学院调研。

调研过程中,经济与管理学院全体干部职工畅所欲言,针对书记报告《继往开来 趁势而上 为把安顺学院建设成为人民满意的综合性应用型大学而努力奋斗》讨论稿和纪委报告《积极推进党风廉政建设努力营造良好发展环境 为建设人民满意的综合性应用型本科大学保驾护航》讨论稿,分别从学校办学定位、教学、科研、人才培养、学生管理、网络资源等方面提出修改意见和建议。罗书记一行认真听取意见。

罗荣彬书记在听取完干部职工的意见和建议后,指出老师们的意见和建议与学校发展高度吻合;要求干部职工增强主人翁责任感,关注学校发展,关心学生成长,把学生当孩子,把校园当家园;希望经管学院全体干部职工“走前列,做表率”,为学校的建设献策献力。