经管学院喜获佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-06-16

6月10日中午,甲组足球(女)农学院vs经管学院在足球场完成了安顺学院首届体育文化节女足冠军争夺赛。

赛场上,我院桂楚老师、付秀芸老师、王菊老师、郑光豹老师及部分同学前来助威加油,还对本次比赛注意事宜即如何防守、进攻等进行指导性讲解。双方提前做好了充分的准备,自信满满的站在足球场上。在罗兴楠、刘莹莹、张延静、周莉、陈建红、覃晓倩、李免、粟秋满、梁雨、陈海燕10位同学的密切配合与协作下,皆卯足干劲,奋进向前,经过激烈的竞争与较量,经管学院最终荣获了亚军称号。

历经四场比赛,经管学院女足们面对每一场比赛都力争上游、不稍逊色,展现出经管学院良好的精神面貌,为经管学院赢得了荣誉。(学生记者:陈海燕)