经济与管理学院房地产开发与管理教研室举行“人人公开课”活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-22

为了进一步提高经济与管理学院的教学水平,加强我院的师资队伍建设,2015年9月19日,我院在新教学楼B11教室举行了房地产开发与管理教研室“人人公开课”活动,参加活动的有我院全体教师及12公管班和15房产班的部分同学。

本次公开课活动由我院本学期房地产开发与管理专业的任课教师分别就本学期的课程内容进行公开教学,包括西方经济学、管理学、工程概预算等课程。为时一天的公开课活动随处彰显着我院老师认真备课的端正态度和良好的教学素养,和谐而活跃的课堂气氛充分展示了我院教师精心设计好每一节课、把学与用相结合的教学观念;课上,各位老师重点突出、条理清晰,并运用PPT课件及实际生活中的典型案例,充分调动着同学们上课的积极性,使授课内容达到预期效果,以便同学更好的汲取知识。老师们的精彩讲解、渊博的学识与视角,使全场师生掌声不断,也充分显示了我院教师扎实的教学功底和认真负责的教学态度。

本次公开课的开展,不仅有利于我院各位老师教学水平的提高,也展现了我院教师良好的资质风貌,同时也体现我院教师好学、乐学、善于学习的精神风貌。

图为杨皓亮老师在台上讲授课程《管理学》

图为付秀芸老师在讲授课程《房地产经济学》