经济与管理学院公共事业管理教研室举行“人人公开课”活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-29

为了进一步落实我校提高教师教学质量工作的要求,综合体现我校“安道乐学 顺利笃行”的发展理念,2015年9月26日,我院在新教学楼B13教室举行了公共事业管理教研室的“人人公开课”活动,参加活动的有我院全体教师及15级部分同学。

在活动过程中,老师们凭借自己丰富的教学经验,充分运用多种教学手段,把知识要点渗透至教学的每一个环节。大多数老师的授课得到了我院领导的一致好评。在本次活动中,每位老师上完课后,我院领导及所有参与教师会对其所讲授内容及相关情况予评价和建议,并进行经验交流。此环节对于提升我院教师的教学技能、完善教学方法、相互吸取教学经验等方面都有很大的帮助。

本次公开课活动结束后,我院老师就本次上课内容、方式等进行了反复的研究和讨论,以便在今后的教学中呈现出更加深厚的课堂教学功底和独特的教学风格,真正展现我院教师特色。

图为邓增强老师正在进行课程讲授。

图为教师们在“人人公开课”现场进行讨论

图为活动结束后教师们针对教学方法的使用、教学环节的设计等方面内容进行讨论。