当前位置: 院部首页   >   新闻动态   >   正文

贵州省委党校漆明春教授来经管学院进行大学生职业生涯规划讲座

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-11-19

为帮助学生进一步明确学习目标、更好的做出合理得职业生涯规划,我院于2015年11月18日上午10:00--12:40在我校学术报告厅举行了一场有关当代大学生职业生涯规划的讲座。

此次讲座由安顺学院党委书记罗荣彬书记牵头组织,特邀请贵州省省委党校漆明春教授主讲。经管学院党总支书记、院长赵伶俐老师主持讲座,在讲座开始时漆教授就指出:大家必须自己努力,走好自己的人生的每一条道路。其次,漆教授以大学生应该如何立志为切入点,讲述了许多名人的成功范例,向同学们分析和讲述当代大学生应该如何根据自身特点与兴趣爱好来进行职业规划并努力达到目标。最后漆教授对同学们给予了极大的鼓舞,他强调无论我们在什么样的目标和理想下,最重要的是坚持,相信自我。只有放飞梦想,它才能飞得更高。

讲座结束后,安顺学院党委书记罗荣彬老师对讲座并做出了总结,罗书记讲到他此次是以经管学院14公管班的班级导师的身份来参加讲座,并提出了对学生们的殷勤期望。

此次讲座应大学生们的当务之急,有助于大学生为未来发展做出科学的指导规划,讲座精彩动人,贴切实际。受到同学们的一致好评。

漆教授在讲座

学生在认真听讲