经济与管理学院召开“三严三实”专题民主生活会

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-01-07

2016年1月6日下午,经济与管理学院举行了党员干部“三严三实”专题民主生活会。

专题民主生活会由经济与管理学院党总支书记、院长赵伶俐同志主持,安顺学院组织部长何朝越同志,、纪委第一巡查组同志及经济与管理学院全体党员教师、部分群众代表参加了本次专题民主生活会。

会议首先由赵伶俐同志通报了经济与管理学院党总支群众路线教育实践活动整改落实情况,张磊同志作了《经济与管理学院班子成员“三严三实”对照检查报告》;接着由赵伶俐同志带头、班子成员依次开展了认真、客观、深刻的批评与自我批评;最后安顺学院组织部长何朝越同志作了重要讲话。