安顺学院纪委第二巡查组进驻经济与管理学院开展巡查工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-01-07

2016年1月6日上午九点,安顺学院第二巡查组组长韦英主任,副组长陈韶华处长,组员杨晓红、尚小倩来到经济与管理学院,正式开始对经济与管理学院开展巡查工作。

巡查组来到经管学院对学院领导班子和全体教师进行了动员,此次动员会由经济与管理学院院长、党总支书记赵伶俐老师主持。陈韶华处长在会上宣读了《安顺学院纪委委员巡查工作办法》,韦英主任也作了动员讲话。随后,赵伶俐书记代表经济与管理学院表态坚定配合巡查工作并就经管学院自查情况向巡查组做了汇报。最后,巡查组成员组织经管学院全体教师举行了座谈会。