当前位置: 院部首页   >   新闻动态   >   正文

经济与管理学院党总支召开教师党员组织生活会

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-01-07

2016年1月6日下午,经济与管理学院党总支召开全体教师党员组织生活会。会议由经管学院党总支书记、院长赵伶俐同志主持,全体党员教师及部分群众代表参加了本次组织生活会。

会议以赵伶俐同志的讲话开始,赵伶俐同志在讲话中强调了党员组织生活会的重要性,动员大家积极参与到批评与自我批评的活动之中。在会议中,经管学院各位党员同志针对自己2015年在工作、生活、思想觉悟等各方面进行了总结和反省,展开了深刻的批评与自我批评。同时,经管学院的非党员同志在在会议中发表了自己的意见。最后,赵伶俐同志对此次活动进行了总结讲话。