中共安顺学院经济与管理学院学生党支部扫墓活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-03-30

为了提高学生党员的思想觉悟,发扬中华民族奉献精神,中共安顺学院经济与管理学院学生党支部于3月28日到烈士陵园进行扫墓活动,本次活动主题为 “继承民族优良传统、弘扬英雄奉献精神”。

活动中,首先,以扫墓为切入点,使同志们进一步增强政治意识、奉献意识,坚定理想信念、保持对党的忠诚,树立清风正气,勇于担当,充分发挥先锋模范作用。其次,在烈士墓前,老动员重温入党誓词,新党员进行宣誓。最后,要求每位党员同志撰写本次扫墓活动的心得体会。

本次扫墓活动要求同志们在思想上要先进,行为上要主动积极,学习和弘扬了英雄精神,让英雄的精神永驻学生党员心中,实现学有所感、学有所悟的目的。(经济与管理学院 张润)

去扫墓的途中

活动进行中