中共安顺学院经济与管理学院学生党支部组织生活会

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-03-30

为了提高大学生党员同志的党性修养、加强校风、学风建设,中共安顺学院经济与管理学院学生党支部于3月23日在0832教室开展了以“怎样做一名合格的党员”为主题的组织生活会。

组织生活会上,首先,林松同志带领大家学习《党章》的有关知识,并要求每个党员同志必须熟悉党章的有关内容,对党章的内容应实记在心。其次,同志们围绕“怎样做一名合格的党员”展开讨论。大家都积极发言,谈论作为一名当代大学生,应该从哪些方面做才是一名合格的党员。再次,王菊同志安排经济与管理学院2016年度学生党支部的有关工作并要求要做好做实。最后是新加入党组织的同志汇报自己近期的学习情况和生活情况。

生活会上,各位同志都十分认真学习并积极发言,现场气氛活跃。本次党组织生活会紧密地结合“两学一做”的相关要求,不仅让同志们进一步加强学习了党章党规的有关知识,而且增强了同志们党性修养。(经济与管理学院 杨洋)

同志们积极发言

林松同志带领大家学习党章党规有关知识