经济与管理学院举办专场招聘会

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-04-07

4月1日下午,在学校就业指导办公室的组织安排下,嘉万达装饰工程有限公司与我院在新教学楼B11教室举办专场招聘会,招就处赵虎老师、我院辅导员桂楚、2012级毕业班学生积极踊跃参加。

在招聘会现场,毕业班学生积极与招聘单位的工作人员进行交流,认真聆听嘉万达装饰工程有限公司负责人对本公司的创办、文化及发展、工薪机制、招聘岗位等介绍。会末,同学们主动向招聘单位工作人员咨询有关工作信息,部分同学还填写了入职简历。

今后,经管学院将继续积极地配合学校招就部门并及时地为学生发布招聘信息,努力为毕业生构建更为优质、宽广的就业平台。(经管学院 桂楚)