作者:    信息来源:    发布时间: 2016-04-14

4月12日上午,安顺学院本科教学工作合格评估整改工作督查组来经济与管理学院检查督导工作。

督查组成员包括评建办、教务处、学生处、科研处、实验管理中心、教师工作处、人事处和招就处的相关领导和老师。

首先,经济与管理学院党总支书记、院长赵伶俐就经管学院在接受教育部本科教学工作合格评估后针对专家反馈的意见进行整改的相关情况做了汇报。然后督查组认真查阅了相关资料,并与相关老师进行了交流和探讨。随后,督查组从师资队伍、质量控制、实习实训、毕业论文、学风建设、就业创业等几个方面对经管学院进行了检查,并做了情况反馈。在反馈中,评估整改工作组成员们既肯定了经管学院在整改工作中所取得的成绩,也向老师们针对学院的整改工作提出了很多有建设性的建议和意见。

最后,赵伶俐书记代表经济与管理学院表态:经济与管理学院将进一步完善相关工作,认认真真的做好本科教学工作合格评估整改工作。

经济与管理学

2016年4月13日