经管学院举行第三届青年教师教学技能大赛活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-06-08

经管学院举行第三届青年教师教学技能大赛活动

为进一步提高教学质量,提升青年教师教学技能与教学水平,6月6日下午,经济与管理学院在新教学楼B11教室举行了“经济与管理学院第三届青年教师教学技能大赛”活动。经管学院联系领导、安顺学院党委书记罗荣彬亲临比赛现场并作了重要讲话,对老师们提出了要求和希望。为实现比赛公平,促进学生评教工作的规范化,本次比赛除经管学院院领导、教学实践科科长、办公室主任担任评委外,还随机选择两位学生代表担任评委。参加活动的有我院全体专兼职教师及2013级、2014级、2015级的部分同学。比赛由副院长尹科主持。

活动中,参赛的11位青年教师在认真准备的基础上,凭借深厚的知识功底、对教学内容的准确把握,声情并茂、脉络清晰地从不同的角度、视野进行阐述,充分地调动同学们听课的积极性,现场气氛活跃。比赛结束后,曹凯旋老师进行点评,从教学内容、教学技巧、课堂组织等方面对选手们的表现给予中肯的评价。最后尹科进行总结,对经管学院青年教师在教学技能方面的提高给予肯定,同时对今后的教师教学技能大赛提出要求。

本次比赛吴伟老师获得一等奖,桂楚、钱静老师获得二等奖,曹跃杰、付秀芸、唐小志老师获得三等奖。(经济与管理学院)

经济与管理学院技能竞赛参赛选手与评委合影