2016年经济与管理学院新生家长座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-09-02

为帮助新生及其家长进一步了解学校的各项情况,我院于9月1日下午三点举行了经济与管理学院“2016级新生家长座谈会”。我院院张、书记赵伶俐老师,副院长张磊、尹科老师及办公室主任曹凯旋老师与2016级新生家长进行了沟通,并对家长的疑问进行了耐心的解答。

在座谈会上赵伶俐书记、张磊副院长、尹科副院长就经管学院办学理念,专业发展,实习实训,就业工作的前景为家长们进行了详细的介绍。同时着重介绍了我院新增专业物流工程的专业前景、就业方向以及我院的师资情况。除了老师们的介绍,家长们也提出了自己最为关心的学生安全方面的问题,老师们的耐心解答,平易近人的态度也让家长们更加放心。

通过这次家长座谈会,家长与老师面对面的交流沟通,让家长对学院,专业有了更进一步的了解,与我院在学生教育方面达成共识,加强了学院与家长的联系,有利于我院更好的开展各项工作。

(撰稿人:王沙、王琪静)