经管学院顺利开展迎新工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-09-02

荷花映日纳新生,丹桂飘香迎远客。2016年9月1日,我校迎新活动工作全面启动。在各级领导和老师的关心与指导下,经管学院的迎新工作顺利进行。

经管学院的领导和老师对此次迎新工作给予了高度的重视,在两个星期前就开始针对迎新工作开展了筹备和安排。

我院迎新工作分为报名组和后勤组。小组成员由老师、学生干部和入党积极分子组成,分别负责引导新生报名、解答学生和家长的疑问等各项工作。在迎新过程中,我院老师、同学以饱满的热情、高效的工作和亲切的态度很快赢得了各位新生及家长的认可与信赖。

图为学生干部在校园举牌迎接到校的新生 图为迎新志愿者与新生家长交流

图为新生报到交材料现场 图为安顺学院刘院长与新生家长亲切交流

(撰稿人:王胜梅、王琪静)