当前位置: 院部首页   >   通知公告   >   正文

学生活动 | 经济与管理学院举办“学习雷锋精神,共创绿色校园”活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-11

2024年3月10日,经济与管理学院在毓秀山举行“学习雷锋精神,共创绿色校园”活动。本次活动由经济与管理学院第十一届团总支学生会组织,学院学生会主席团全体成员及各部门部分成员参加。

活动伊始,全体人员在北大门集合,进行了人数清点,并有序领取了工作服、垃圾袋以及捡拾垃圾所需的工具。随后,全体人员分成三个小组,沿着预定的路线出发,一路仔细清理路边垃圾直至毓秀山山顶。在山顶集合后,大家将拾得的垃圾统一放置于垃圾桶中,并进行了人数的最终确认和集体合影留念。

本次活动不仅是同学们对雷锋精神的学习和传承,也体现了经管学院学子用实际行动创建绿色校园,同时极大地增强了同学们的环保意识和社会责任感。/图:经管学院 杨婷

同学们进行垃圾清理

合影留恋