当前位置: 院部首页   >   通知公告   >   正文

党课思政 | 张红霞为经济与管理学院学生讲党课

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-11

深入贯彻贯彻落实党的二十大精神做好党的二十大精神宣讲进班级工作经济与管理学院党委书记张红霞同志于5月9日和5月10日“牢记‘三个务必’奋力谱写新时代更加绚丽华章”为主题为分别为经济与管理学院20房产班和20物流班同学进行了党课宣讲

张红霞针对“三个务必”的丰富内涵、内在关系、重大意义三个方面进行了详细讲解。指出“三个务必”是从党的百年奋斗历程中总结概括出来的宝贵经验,揭示了百年大党风华正茂的内在秘诀,也同样诠释了我们党在过去十年间创造新时代中国特色社会主义伟大成就的奋斗密码。在新的历史方位上,唯有做到“三个务必”,才能在新时代伟大实践中夺取新胜利、创造新辉煌,努力交出无愧于时代、无愧于人民的优异答卷。

张红霞强调,同学们要积极学习党的二十大先进精神,将理论结合实际,从工作中、生活中、学习中的点滴小事做起,严于律己、认真工作、认真学习,为新时代伟大实践贡献我们的力量。/文:经济与管理学院 冯兴粤/孙兴桦)

党课宣讲现场

一审:钱静