当前位置: 院部首页   >   通知公告   >   正文

经济与管理学院党委书记赵世钊走访学生宿舍

作者: 胡晓青   信息来源:    发布时间: 2021-03-08

3月7日晚,经济与管理学院党委书记赵世钊带队走访学生宿舍,对新学期返校学生的学习情况、生活环境进行深入了解。

走访中,赵世钊亲切询问同学们假期生活及返校后的情况,对宿舍电器及宿舍卫生进行检查,排除安全隐患,并询问毕业班同学求职及考研情况,鼓励同学们保持积极心态,在复试和求职中取得理想成绩,以饱满的精神状态迎接这一新的学期。他表示,希望同学们遵守疫情防控相关规定,绷紧疫情防控这根弦,提高自我防护意识。

通过本次走访,不但增强了同学们安全意识、卫生意识,也为更好开展新学期学生工作打下基础。