当前位置: 院部首页   >   通知公告   >   正文

走进新生 温暖经管

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-09

走进新生 温暖经管

——记经管学院走访新生寝室

9月6日晚,新生入校的第一晚,经管学院党总支书记、院长赵伶俐,专职辅导员、新生班班主任及团总支学生会全体成员,进入经管学院新生生活园区进行走访,为刚离家的新生送去关怀。

走访过程中,赵书记与新生亲切交谈,了解新生入学感受,并为新生送上大学祝语。辅导员、班主任耐心解答新生问题,尽力使新生能够更快的适应学校生活。学生会的成员也积极询问新生生活所需,并尽力帮助新同学解决问题。

辅导员及班主任在本次走访中掌握了新生的第一动态,为以后的学生工作开展奠定了基础。新同学们表示,这次走访拉近了他们和学院的关系,使他们真切感受到了温暖,并对大学有了相对清晰的了解,对大学生活也有了一个初步的规划。(经济与管理学院 付秀芸 王琪静)