当前位置: 院部首页   >   通知公告   >   正文

经济与管理学院喜迎新生

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-09

9月6日,是经济与管理学院2015级新生报道的日子。怀揣着对大学生活无限的好奇与向往,2015级经济与管理学院新生们一早就前来报到,学院老师、迎新学生干部、各小组志愿者们全心全意为新生及家长服务,用真情、用真心、用智慧去帮助新生及家长,有条不紊地开展各项工作,解决遇见的各种困难和问题,帮助他们尽快地适应新的大学生活。

迎新当天,即使细雨绵绵,但没有影响新生们报到时的兴奋,以及迎新组迎接新生的激动之情。在迎新过程中,我院迎新小组以最热诚的态度,最贴心的服务,负责帮助新生搬运行李、引导新生办理入学手续,贴心地为焦急等待中的家长递上一杯水等,处处热情流动,微笑荡漾,给新生及广大家长留下了深刻的印象。

经济与管理学院党总支书记赵伶俐对迎新工作进行了指导慰问,并亲切与学生、学生家长交流。新生及学生家长们在我院迎新工作人员的热情接待下,顺利完成报到、入住等各项事宜。