当前位置: 院部首页   >   院部概况   >   院部简介   >   正文

毕业晚会 | 经济与管理学院举行“经彩芳华·济忆留夏”毕业晚会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-09

2023年5月8日晚,经济与管理学院在大礼堂举办“经彩芳华·济忆留夏”毕业晚会。莅临晚会的嘉宾有安顺前行科创园管理有限公司负责人赵卫五八云脑科技 CEO、国软信息科技 CEO、胜利者同盟副会长刘佳五八出行联合创始人杨颖,经济与管理学院党委书记张红霞、党委专职副书记周彰波,校团委副书记张丽、刘欢欢,校团委组织副部长胡晓青,经管学院团总支杨睿、兰定松、张满姣老师等,各学院、社团代表以及经管学院全体学生。

晚会开始前,主持人首先介绍到场的老师们,随后对这一年举行的学生活动进行了颁奖。热情的开场舞后,晚会正式开始,有趣的舞台剧、动听的歌曲、精彩的舞蹈等逐一上演。晚会中场,观众与主持人互动,进行娱乐抢答,现场气氛十分活跃。最后,2023届毕业生代表向老师和母校致谢,为广大毕业生和自己加油鼓劲,全体师生为他们送上美好的祝福!老师们与毕业生代表、演员以及工作人员合影留念。晚会也在同学们的欢呼声中落下帷幕。

此次晚会在学院党委的大力支持下,在团总支学生会的精心组织和各部门的密切配合努力下精彩纷呈,圆满成功。难忘的毕业晚会为广大毕业生留下了别样的回忆,同时祝愿广大毕业生万里鹏程、前程似锦!(图/文 经济与管理学院  蒙宛亭/石巧利)

毕业生代表与老师以及工作人员合影

晚会主持人介绍嘉宾