当前位置: 院部首页   >   学科专业   >   房地产开发与管理专业   >   正文

审核评估(2) | 安顺学院副校长韦英到经管学院调研指导审核评估和毕业生就业创业工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-18

2024年6月17日下午,安顺学院党委委员、副校长韦英深入经管学院调研,指导审核评估和毕业生就业创业工作,经管学院领导班子和全体教职工参会,会议由经管学院院长赵世钊主持。

会上,韦英听取了经管学院副院长曹凯旋和就业专干罗迅关于审核评估和毕业生就业创业工作的汇报。她提出,学院领导班子要统筹、指导好审核评估的相关工作,确保老师们熟悉和理解指标,并进行有针对性的分类整理,提高工作效率,避免重复工作。韦英强调,毕业生就业创业工作事关学校学院的发展,学院层面要认真分析当前形势和学生就业需求,指导老师要密切联系学生,抢抓学生离校的关键期,动员学生积极就业。

会议明确了我院审核评估和毕业生就业创业工作的重点和方向,为进一步推动我院相关工作提供了指导。

文字:罗迅 | 摄影:罗迅 | 编辑:周彰波 | 责编:赵世钊 | 编审: 张红霞